Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров

Бренд Byredo представляет аромат Seven Veils (что переводится как «Семь покрывал»)

В середине зимы 2012 года брендом Byredo был представлен аромат Seven Veils (что переводится как «Семь покрывал»). Восточная, пряная композиция основывается на теплом, уютном запахе цветущей ванили и умиротворяющей мягкости сандаловой древесины.

Вдохновил на создание новой композиции сюжет из Библии, где описывается танец «Семи покрывал», исполняемый Саломеей. Коварная, украсившая себя драгоценностями, эта женщина обратилась к смелому обольщению, чтобы потребовать в награду за свой смелый танец голову ни в чем не повинного человека. Эта история, взятая за основу концепции аромата говорит о том, что сила женского соблазна настолько велика, что может толкнуть даже сильнейших мира сего на преступление во имя любви.

Основные ноты Seven Veils это морковь, душистый перец, роза сорта «Лорье», цветок таитянской ванили, тигровая орхидея, глициния, ваниль и сандаловое древо.

Как и все прежние выпуски духов от Байредо, эта новинка помещена в прозрачный флакон с белой этикеткой, украшенный округлой чёрной крышечкой.