Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров

Новое творение, получившее название Black Saffron от Byredo

Как известно, владелец и основатель Byredo Бен Горхэм всегда большое внимание уделяет концепции своих ароматов и истории происхождения тех или иных ингредиентов, входящих в их состав.

Так, в своем новом творении, получившем название Black Saffron от Byredo, он проявил интерес и почтение к культуре и обычаям своих предков. Шафран – это не только драгоценная специя, но и важная часть воспоминаний каждого индийского ребенка о своей семье и детстве. Цвет, вкус, аромат – всё это ценится в шафране, деля его одной из самых дорогих пряностей в мире. Самые яркие тычинки крокуса, собранные вручную, служат лучшим украшением многих блюд, но не только их. Шафран дарит тот яркий и неповторимый оттенок одежды буддийским монахам. А еще шафран – один из важных символов Индии, он также служит олицетворением власти и богатства.

Black Saffron от Byredo это парфюм, воплощающий идею всемирного единства. Он наполнен светлыми, яркими оттенками ягод можжевельника и сочного азиатского грейпфрута, которые смягчены золотистым, жарким оттенком нот шафрана. В «сердце» новинки вас ждет редчайшая черная фиалка, гармонично сплетенная с аккордом кожи, дающей сухой и темный акцент, навевающий философское настроение. База формируется молекулой кашмерана, передающей запахи светлых пород дерева. Среди этих нот то тут, то там вспыхивают яркие искорки спелой малины и интригующего гаитянского ветивера, с его чувственным, насыщенным, землистым акцентом.

Новинка традиционно представлена в концентрации EDP и помещена в привычный для бренда прозрачный флакон с глянцево поблескивающей черной округлой крышкой.