Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров

Новый женский аромат, названный Flowerhead

Весну 2014 года компания Byredo празднует выпуском нового женского аромата, названного Flowerhead. Основатель компании, Бен Горхэм посвятил эту новинку своим впечатлениям от празднования индийской свадьбы. Мать Бена родом из Индии и не так давно ему удалось побывать там и даже поприсутствовать на одной из местных свадеб. В индийской свадебной церемонии цветы играют ключевую роль, жених с невестой обмениваются цветочными гирляндами, чтобы выразить уважение друг к другу. Парфюм Flowerhead посвящается культурному наследию Индии и воплощает собой образ невесты, чьи волосы и голова пышно украшены разнообразными душистыми бутонами.

Flowerhead от Byredo – цветочная композиция, главную роль в котором играет душистый дикий жасмин самбак. Его освежающий и насыщенный аромат прекрасно сочетается с запахами свежесрезанных зеленых стеблей и листьев, которые дополнены головокружительными акцентами юной туберозы, еще покрытой утренней росой. Также в аромате можно ощутить запах роз. Начальные ноты в композиции – это освежающие лимоны, клюква с брусникой и семена амбретты. База же представлена теплотой амбры и деликатной мягкой замшей.

Новинка традиционно представлена в концентрации EDP и помещена в привычный для бренда прозрачный флакон с глянцево поблескивающей черной округлой крышкой.