Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров

Прекрасная новинка, получившая название Mojave Ghost

В конце лета 2014 года компания Byredo вновь радует своих поклонников прекрасной новинкой, получившей название Mojave Ghost. Этот аромат посвящен изящному цветку пустыни, символизирующему стойкость перед лицом трудностей, и цветок этот называется Mohavea confertiflora. Уже в который раз из Стокгольма нам явилось настоящее произведение искусства, мастерски выполненная композиция. Бен Горхэм и в этот раз не изменил курсу, взятому компанией несколько лет назад.

Ориентально-цветочный с вкраплением древесных нот, парфюм Mojave Ghost от Byredo одинаково хорошо раскроется и на женщинах и на мужчинах, удивляя каждый раз новыми нюансами. Дух пустынного цветка постепенно набирает силу и интенсивность – от самого легкого дыхания до величественного и смелого звучания.

Вкрадчивые медово-сладкие ноты саподиллы и семян амбретты очаровывают, маня вглубь «сердца» окутывающими пудровыми тонами фиалки, сандалового дерева и кремовой магнолии. Сладковатая, уютная серая амбра и белый кедр усиливают аромат и продлевают его звучание на коже.

Новинка традиционно представлена в концентрации EDP и помещена в привычный для бренда прозрачный флакон с глянцевой, черной округлой крышечкой.