Доставка по всей России без предоплаты от 4000 руб.

нет товаров

Владелец и основатель компании Byredo представил новейшее дополнение своей парфюмерной коллекции

В августе 2012 года Бен Горхэм, владелец и основатель компании Byredo представил новейшее дополнение своей парфюмерной коллекции, аромат, вдохновленный и посвященный Ближнему Востоку, где Бен часто проводил время в путешествиях. «Это невероятное сочетание красивейших мест и вкусной экзотической пищи, но самое интересное в этих странах – люди».

Действительно, аромат Bullion, название которого можно перевести как «Драгоценный металл», очень точно передает восточную атмосферу. И, если вы никогда не бывали в восточных странах, познакомившись с парфюмом, вы точно захотите их посетить!

Розовый перец сейчас часто встречается в парфюмерии, но не все знают, как он пахнет. Итак, начальные ноты Bullion от Byredo дают понятие об этом аромате. Яркий, специевый, необычный запах, глубокий и бодрящий. Легкий аккорд сливы добавляет бархатистость и сладость аромату. Слива и перец постепенно переходят в «сердечные» ноты, где звучит кожа. Утонченная и торжественная, дорогая, она дополняется цветочными благоуханиями магнолии и османтуса. Эти яркие цветы, сочетаясь с кожей, благоухают мощно, землисто и фруктово, напоминая о спелых плодах и теплых, влажных днях на побережье. Именно сердечные ноты формируют образ далеких земель и их колоритных жителей. Базовые ноты наполняет мускус, его особый, «мурчащий», анималистический акцент ни с чем невозможно спутать. Это вкрадчивое мурлыканье, а не рычание, очень заманчиво. В конце своего звучания аромат мягко оседает в древесных, теплых тонах. Парфюм Bullion от Byredo необычайно стоек!

Полностью пирамида аромата Bullion от Byredo выглядит следующим образом: начало – розовый перец и темная слива; «Сердце» - османтус, кожа, магнолия; База – сандал, древесные ноты, мускус.